Кастрюли

kastryuliВам никак не обойтись без кастрюли оптом!

У каждой современной женщины на кухне множество помощников. Это и микроволновая печь, и различные комбайны - блендеры, и всякие - разные скороварки-пароварки. Но ни одна, даже самая современная кухня не в состоянии обойтись без кастрюли. Оптом эта продукция в изобилии представлена на нашем сайте.

На сегодняшний день на рынке представлен широкий выбор такой посуды, и даже самая придирчивая хозяйка может выбрать именно такую, какую она хочет.

Купить кастрюли оптом можно эмалированные, из нержавеющей стали, с антипригарным покрытием, с самыми различными рисунками. Объем кастрюль тоже бывает разный, выбрать и купить кастрюли оптом не так то просто, как казалось бы.
  • Во-первых, в доме каждой хозяйки должна быть кастрюля на 4-5 литров (для первых блюд),
  • Во-вторых, кастрюля на 2-3 литра, для гарнира, овощей, мяса. И конечно, надо иметь и кастрюлю объемом больше пяти литров (например, для того, чтобы сварить холодец).
Для разных плит необходимо разные купить качественные кастрюли и выбор их достаточно велик. Для электрических и индукционных плит купить качественные кастрюли нужно такие, где дно должно быть идеально ровным, без выпуклостей.

А кастрюли, изготовленные для использования на газовой плите – напротив, имеют дно с небольшими выемками. И наконец, расцветка этой, наверное, главной посуды на кухне, должна нравиться хозяйке, ведь от того, с какими эмоциями приготовлена еда, зависит и ее вкус, и польза!

Виды кострюль

Купить кастрюли недорого в нашем оптовом интернет магазине «Восток-Опт можно, выбирая из большого ассортимента данного вида продукции. Купить кастрюли недорого можно с рисунком и без, большие, маленькие, овальные и круглые.

Кроме того, для производства кастрюль используют разные виды металлов:

Алюминиевые кастрюли. Были раньше самыми популярными, алюминий хорошо проводит тепло и поэтому вода в таких кастрюлях быстро закипает. Но есть и недостатки и самый главный - это то, что алюминий мягкий метал и легко соскребается со стенок кастрюль, что совсем не желательно при готовки. К тому же еда в таких кастрюлях часто пригорает ко дну.
Огнеупорная керамика. Очень красивая и изысканная кастрюля, сравнительно недорогие, но похуже проводят тепло и довольно таки хрупкие.
Кастрюли из нержавеющей стали. Очень долговечная, неприхотливая в использовании и легко моется, к тому же очень долго сохраняет тепло.
Кастрюли с тефлоновым покрытием. Самые распространённые в наше время, экологически чистые, в них очень удобно варить супы и борщи, пища не приобретает посторонних запахов и вкусов. Ну и самое главное - они очень практичные и удобные.
Эмалированные кастрюли. При всех своих недостатках, без такой посуды не обойтись при варке щей, мясных и гребных супов и овощных рагу, в них получается самое вкусная пища.
Стеклянные кастрюли. Позволяют готовить в них любые блюда, к тому же они долговечны, но и требуют особого ухода за собой.
Немного фактов из истории возникновения кастрюль

В начале 18 века в России появились первые кастрюли, делали их из чугуна. Железные кастрюли начали делать только в конце 18 века, оснащались они длинной ручкой. До 28 века в России использовались только чугунные котлы и глиняные горшки.

Первые эмалированные кастрюли появились только в 19 веке в Европе. А кастрюли из нержавеющей стали, их которой сегодня производиться данная посуда, была изобретена во Франции в 1921 году.

оф

joomla